top of page


Несколько лет ваш ребенок регулярно посещает тренировки по теннису. Но вы не видите отчетливых успехов ни на тренировках, ни на соревнованиях. Что делать? Продолжать тратить время и деньги и надеяться неизвестно на что? Или сменить вид спорта? Обращайтесь за консультацией - решение трудных вопросов поможет кардинально изменить ситуацию к лучшему. Или звоните - +79266041818
https://yandex.ru/business/widget/request/company/1705072129 - заявка на персональное общение.
Школа тенниса Владимира Иванова +7 9266041818 научиться играть в теннис https://odintennis.wixsite.com/tennisplaying
Найден ответ на вопрос - почему большинство детей по достижению 13 - 14 лет отказываются продолжать тренировки по теннису и практически никогда не играют в любительский теннис в зрелом возрасте. На фотографии олимпийский резерв 2003 года. Нынче никто из них не играет. Этот пост вызвал достаточно большой интерес. Поэтому добавлю. Уходят дети из тенниса не потому, что тренеры им не достаточно хорошо поставили технику или они не талантливы или потому, что родители плохо контролировали их занятия. В большинстве случаев контролировали хорошо, но не правильно. Всех детей ориентировали и готовили к профессиональному продвижению. Но развитием атлетизма не занимались. Увы.
Основной закон физподготовки теннисистов. Только применение силы прибавляет силу...
В.И.Иванов Россия без наркотиков.

Вы, конечно не хотите, чтобы разочарование настигло вашего ребенка. Изучите написанное в книге. Это поможет вам распознать явные недочеты в тренировках вашего ребенка, а также правильно распределять усилия его и ваши для постоянного роста мастерства исполнения ударов и успехов в игре!
Многие хотят узнать, почему регулярные тренировки очень медленно прибавляют силу и скорость выполнения технических элементов. В книге описана роль вестибулярного аппарата и как преодолеть его сопротивление обучению. Этот феномен не был ранее известен ни тренерам, ни физиологам. В.И.Иванов - Россия без наркотиков.


